Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

Тайны космоса

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
Выставка "Тайны космоса. Путешествие во времени" протусит у нас до 3-его апреля, билеты 300 в будни, 350 в выходные с 11.00 до 21.00 ))
ekb.kassir.ru/kassir/event/view/27163
Обещают вот чего: "Мультимедийное шоу, транслируемое на огромные экраны, заставит вас почувствовать себя как будто в открытом космосе.

Большой взрыв, рождение Солнца, столкновение Феи с Землей, полет к границе Млечного Пути, колонизация Марса, перемещение через кротовые норы – вот основные пункты нашего путешествия во времени и пространстве.
Вторая часть, зона интерактивного «Портала» – это пространство для действий на нашей выставке.

«Отбей метеорит» – спаси свою планету или покори космос во время «Полета по галактике» – эти оригинальные аттракционы на базе технологии «Кинект» никого не оставят равнодушным. Для особо любознательных – интерактивная инсталляция «Эволюция звезд». Узнайте, превратится ли наше Солнце в белого карлика.

И, наконец, мастер – класс по НЛО, где можно дать волю фантазии и смастерить своими руками ваш уникальный НЛО, который станет не только памятным сувениром, но и может сделать вас призером конкурса с ценными космическими призами!

«Тайны космоса. Путешествие во времени» от создателей «Ван Гог. Ожившие полотна» – это выставка-путешествие и выставка-приключение. Это познавательно, увлекательно и весело!"

Никто не ходил? Повыцепить бы впечатлений ))

Комментарии
2016-01-29 в 18:30 

YoullseE
мы души - это факт, но пока мы об этом не знаем
Мэтти, я не против, просто каждый раз, когда пытаешься к вам втиснуться, оказывается, что группа для знакомства закрыта. То есть это реально не треккеры, а "мы, наши давние друзья". Я не против, просто обычно фандомы более живы и открыты, а тут и лезть смысла нет. Тоже надо быть более социальным человеком, чем я, чтобы это легко понять, мне надо говорить прямым текстом. Сколько раз пыталась - столько шишек.

2016-01-29 в 18:32 

Stargazer.
педант и зануда
YoullseE, мне кажется, логично, что раз мы договариваемся о встрече в сообществе треккеров, то я ожидаю увидеть треккеров )
Ну и в целом, да, поход на выставку - тоже только повод, чтобы увидеться и пообщаться с друзьями, с которыми в последнее время крайне редко встречаемся. Просто не вижу смысла смешивать компании )

2016-01-29 в 18:40 

YoullseE
мы души - это факт, но пока мы об этом не знаем
Stargazer., ну я же сказала, я в "наши давние друзья" явно не вписываюсь, хоть с моими друзьями, хоть без. И хотела бы получить адекватную информацию время.
У меня есть опыт, как и почему фандомы чахнут и как и почему они живут дружно и весело. Но тут и без рассуждений все понятно, всем печенек.

2016-01-29 в 19:09 

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
YoullseE, ты не права ) Мы именно тебя подождали, чтобы пойти на этой неделе, потому что ты не могла в прошлые выходные. Как друга, как треккера, как кого хочешь, но именно тебя.

2016-01-29 в 19:29 

YoullseE
мы души - это факт, но пока мы об этом не знаем
Мэтти, я вообще только сейчас догнала, что "встретимся в кафе" означает "будем много говорить о личном и вспоминать прошлое". Для меня "встретимся" - означает "встретимся и пойдем", я как раз совсем не готова что-то перетирать, ни по времени, ни по силам, т.к. это мой единственный выходной. Здесь какое-то поле недоговореностей у вас, поэтому я прошу только ясности. Неужели я не права, когда говорю о ясности?

2016-01-29 в 20:11 

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
YoullseE, нет, не означает ) Как правило это означает: "всех дождёмся, съедим по пироженке, в процессе чуток поболтаем обо всём, что в голову взбредёт, и пойдём", как когда ходили в тот же планетарий. Было много разговоров о личном? Я не помню ) Это приятно в компании друзей. Это приятно с (пока)незнакомцами с общими увлечениями, у которых азартно горят глаза ) Это немного смущает в компании незнакомых людей, которые по умолчанию прекрасны, но не разделяют ни дружеские чувства, ни увлечения. Когда компания маленькая, это ощущается втройне.
На той же подмосковной треккерской конвенции, наверное, четверть людей - члены семей треккеров, вообще не фанаты. Это не важно, там сто человек, через неделю жизни в лесу они все лучшие друзья. Когда человек пятеро - просто немного смущает, только и всего - проще чуток поболтать о фэндомном и, может, личном, почему нет, отдельно, и увидеться уже на выставке. Я бы спросила: Какая в этом проблема? Но я слишком устала и сейчас коллапсирую )

2016-01-29 в 20:29 

YoullseE
мы души - это факт, но пока мы об этом не знаем
Мэтти, для меня это слишком непрозрачная система - "с этими мы встречаемся там и говорим о том, потом с этими там и машем ручкой". Тема была про поход на выставку - либо идем вместе, либо не вместе. Ваши эти сложные дела пусть остаются вашими сложными делами.
Мне жаль, что разговор перерос вот в это. Но я искренне не понимаю, почему "нас трое плюс один" - переросло в "треккеры и чужаки", "друзья и кто-то там". Именно из-за малочисленности не случайности подбора людей - не понимаю таких границ и называю их плохими словами.

2016-01-29 в 20:30 

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
Охохо...

2016-01-30 в 10:40 

Stargazer.
педант и зануда
Ойёйёй )

YoullseE, я твою позицию поняла, я только не поняла, почему вариант, предложенный Мэтти, не подходит? Ты сама пишешь, что у тебя нет сил и времени сидеть и болтать в кафе. Понимаю, бывает. Тогда предлагается - в 11 встречаются в кафе те, кто хотят поболтать и пообщаться, а, например, в 12-13 в фойе выставки встречаемся уже все вместе и идем? Так мы не можем договориться?

2016-01-30 в 22:39 

YoullseE
мы души - это факт, но пока мы об этом не знаем
Stargazer., я вообще хочу вас с Мэтти поблагодарить за вашу лояльность в ответ на мои завышенные какие-то требования. Мне сегодня хорошо на эту тему прилетело) Но так как мама предпочла кормить кота в другом городе, а подруга предпочла шоппинг без космоса, то я могу только после шоппинга добежать. Может, в 14.00 в фойе? *начала она опять гнуть под себя*

2016-01-30 в 22:57 

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
YoullseE, увы, для меня это поздновато, я уже вторую половину дня успела распланировать на необходимые предпонедельниковые дела.

2016-01-30 в 23:13 

YoullseE
мы души - это факт, но пока мы об этом не знаем
Мэтти, если я смогу уложиться в 13.00, я позвоню около 12.00, у меня есть твой телефон на -93-52. Всё равно спасибо за оставленный выбор :dragon2:

   

Трекки и треккеры Урала

главная