10:43 

Призрак ))

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
В тему предыдущего поста в результате написалось вот что:

1. Самоназвание – Трек-клуб «Призрак»
2. Время возникновения – 2001 год.
3. Условная дислокация – Урал, Свердловская область со штаб-квартирой в Екатеринбурге. Почему дислокация условная? Потому что условных членов условного клуба с условным, но совершенно заслуженным названием «Призрак» можно также встретить в Израиле, в Швеции, в Японии, в Бурятии, и т.д.
4. Условная численность клуба – 13 призраков. Это максимальное количество треккеров-призраков, которое некогда было зафиксировано в одно время в одном помещении.
5. Характер взаимодействия: интернет-общение, личные встречи. Для организации встреч в частности используется сообщество «Трекки и треккеры Урала» trekkies.diary.ru/
6. Виды мероприятий: кафешковые встречи напоболтать, лесные походы напогулять, пикники, видеопросмотры, совместные походы в кино, велопрогулки, ТНГ, днерождественские посиделки.
7. Периодичности и регулярности мероприятий у призраков никакой )) Даже день рожденья клуба утерян в веках, так что празднуется каждую пятницу, выпадающую на 13 число. Да – иногда трижды в год ))
8. Описание самых интересных, запоминающихся моментов, событий в жизни призраков. В клубе случались очень интересные зимы. Как уральские треккеры греются? Катаются с Уральских гор на линолеуме и друг на друге. Лепят из снега вулканцев, «Энтерпрайзы» и Капитана в капитанском кресле. Катаются на коньках и ходят на лыжах. По шпалам. Уральские треккеры настолько суровы… ))
Летом треккеры-призраки развлекаются аэронавтикой: запускают бумажные фонарики и самолётики, мыльные пузыри и летучих змеев.
Из творческих проектов незабвенны фотоохоты на трековские экшн-фигурки, совместное написание «Игры Кью». Памятны коллективные уроки трек-английского. К нашей гордости, именно в Екатеринбурге славное издательство «На коленке» овеществило сборник трек-фанфиков.
Маленький трек-клуб «Призрак» умудрился разделиться на подклубы. «Велотреккеры», «Конные треккеры» и т.п. Но самый могучий и гордый подклуб – «Горные треккеры». Горные треккеры восходили на горы Азов, Крон, Соколиный камень, скалу Ангела… Неоднократно восходили, иногда заблуждались. Скала Капитанский мостик в «Оленьих ручьях» пока нами не покорена, а следовательно – энгейдж, варп 9.9 ))
9. Взаимодействие с другими клубами, сообществами треккеров. Участники клуба частенько делегируются на Рускон. Ищите нас среди бравых контрабандистов. За крокодила!
Мы радостно показывали наш европейско-азиатский Екатеринбург гостям-треккерам из Москвы, Питера, Новосибирска, и даже из Швеции.
10. Планы на будущее – лучше познакомиться и чаще встречаться с соседями – треккерами Урала и Сибири. Может, и совместный Урало-Сибирский кон устроить ))
Желаем славному радио «Базон» чистых волн эфира, интересных творческих проектов, долгой жизни и процветания! \\//


Память у меня нереально девичья, наверняка чего-то попутала-забыла, но раз других энтузиастов нет - написала как смогла ))

Комментарии
2013-03-07 в 10:51 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
я не могла пройти мимо молча)))
За крокодила!!))))

2013-03-07 в 11:29 

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
2013-03-08 в 13:48 

Вера Павловна
aka Stargazer
Ой, даже я в чем-то поучаствовала оказывается))) (с)нежный капитан, дааа

   

Трекки и треккеры Урала

главная