• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Рамина (список заголовков)
07:37 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Почему-то я думала, что сделала это, а сама не сделала... Так что делаю)
Фотографии с прошлой погулянки, пятницы 13.
http://yadi.sk/d/5etr0G1LBdayc

06:01 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Народ-народ, моя напоминает: уже в эту субботу! Надо только додумать, во сколько и где))) я бы предложила часика в 2 где-нибудь в центре, но кому как удобнее, и опять же гостеприимных мест я знаю не так много...))
Еще - ежели кто желает помочь с нарисовкой или задумкой открыточки, то я только за)))

10:41 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Дамы, господа, существа и кто еще читает, одинаково уважаемые))

Если вы решили, что одной пятницей дело ограничится, то зря вы так)) Следующая такая будет уже в декабре, но до этого мы все еще можем встретиться) Как минимум разочек))) Между прочим, чтобы вы знали, другим фэндомам это удается, регулярно. Чем мы хуже?)) Я думаю, что если потерзать всех поактивнее, то мы все соберемся собраться, и гораздо раньше, чем год спустя)) А то без меня, я чую, никто и не пытался))))

Есть варианты) Лично я предлагаю одну из суббот, но все обсуждаемо)) 19 октября, 26 октября, 2 ноября. На ваш вкус и цвет))
В планах предлагаю: в зависимости от погоды и настроения чутка прогуляться по городу, а потом где-нибудь осесть, и поиграть во что-нибудь) У нас есть настольные и безстольные игры)))

Кроме того, предлагаю написать ручное письмо Асвиару. Если конечно последний любезно согласится его принять, и расскажет адрес) Можно рассказать не мне, а Мэтти, например, но адрес обязуюсь сохранить в целости и неузнанности)) Асвиар, я практически уверена, что запись ты видишь, и потому отреагируй тут или в личку, пожалуйста))))

Еще мы можем попробовать уговорить Мэтти взять с собою какого-нибудь капитана Кирка повыразительнее) Ну и Спока, да) На выгулять и на посмотреть) Вдруг Мэтти согласится ознакомить общественность с кем-нибудь из своей обширной коллекции)) Я вас уверяю, из того, кого я видела - решительно все вызывают желание поглядеть-пощупать-поселить такого же у себя)))) А ведь у нее есть не только Кирк и Спок)) Мэтти, ты ведь нам покажешь кого-нибудь, пожалуйста??)))

Кроме того, есть еще один план)) Хочу соединить идеи Трека и посткроссинга)) Нет, серьезно, мне нравится эта идея)) Я хочу сделать открытку со схода треккеров, подписать всеми присутствующими, и послать желающим)) И попробовать продвинуть идею в массы)) Вот на конвенте получалось) Не знаю, что выйдет в этот раз, но очень, очень любопытно))) И да, про шило в попе я уже знаю))))) Марки у меня тоже есть) А в перспективе - попросим товарищей по увлечению послать нам открытку в ответ)) И на новой встрече будем смотреть открытки полученные)) А со временем и до заграницы дойдем)) Давайте попробуем, а?) Пожалуйста-пожалуйста?)))

Итак, мой скромненький план вам теперь известен)) Теперь нужно решить когда, как и что)) Прошу рассказать о планах, возможностях и желаниях) И все такое прочее))) Давайте вместе определимся, что и как мы будем делать. Мне правда-правда хочется, чтобы наш трекоклуб USS Призрак вышел, наконец-то, из сумрака, и начал существовать активнее) У нас есть и возможности, и все, что нужно для этого) Надо только чуть-чуть постараться) Для начала))
запись создана: 06.10.2013 в 13:46

17:09 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Товарищи, близится, близится наш день Хэ)))) 13 сентября, оно же - пятница.
По этому поводу предлагаю собраться всем заинтересованным после рабочего дня и с пользой и удовольствием провести 2-3-4 часика вместе.
Ценные идеи о том где и как принимаются. Можно погулять, если погода позволяет, можно посидеть где-нибудь. Я теперь хуже знаю любимый город, но что-нибудь придумаем)))
Звать всех желающих на предмет познакомится тоже хорошо)))
Ну так что?))

21:59 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Привет, люди.
Я тут собралась уехать надолго, и никто вас не будет подколупывать на предмет собраться-погулять еще долгое время) Поэтому, как насчет повстречаться всем еще разочек ныне?) Я предложила бы воскресений 23, но еще есть вариант "на неделе", кроме пятницы. Ну и хорошо бы пока Лапра не уехала в отпуск, конечно же)
если хочется, можно не погулять а посидеть где-нибудь... Увидеться, короче говоря)
Ваши соображения на эту тему?)

19:03 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Ребят, ну пятница, 13 же! Уже через 2 дня! Ну и где же все, с идеями? Опять каждого лично пинать???!!!

09:39 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Рамина напоминает: в июле у нас внезапно случится пятница, 13. Все помнят, к чему это?)))
Прошлая пятница нам удалась, почему бы не затеять что-нибудь и в этот раз?)
Я бы вообще предложила бы рискнуть и выехать на какое-нибудь близкое озеро с ночевкой) Потому и пишу глубоко заранее. Чтобы всем все решить и подготовиться)
Как вы на это смотрите?)

12:13 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Лапра попросила отписать умное:

[14:08:43] Лаприк: Пост:
Нынеприсутствующие! Получите от меня приглашение на традиционный ежегодный майский трекки-пикник, коий, по предварительным данным, пройдёт 8 мая сего года, во второй половине дня, по адресу Труженников 51 (адрес не точный, дан для приблизительной ориентировки).
Пока в программе традиционные для пикников нагазоноповаляшки, жаренные-мясо-овощи-поедашки, поджаренный-на-костре-чай-попивашки. Программа открыта для обсуждения и предложений.
Принимающих приглашение просьба отписаться.

09:02 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Товарищи, пятница 13!
И нам нужен план!))))

08:45 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Еще раз про ТНГ.
Мы собираемся это сделать днем 2го числа. До вечера второго числа. На ночь в этом году не выходит, увы.
Делать мы это собираемся у меня. Но если до этого мы хотим прогульнуться, то это тоже весело. Но тогда эту мысль надо порешать срочно.
Я могу пообещать нам елочку, чай и что-нибудь) Для чего-то посерьезнее лучше предупредить меня заранее)) Вот Асвиар собирается принести что-то с непроизносимым названием)
У меня есть парочка игр, а если мы очень постараемся, то успеем сделать и пару треккерских игр) Я над этим работаю.
Хотим ли мы совместно что-то посмотреть?
Хотим ли мы сделать "сикрет санта"?) Или все на откуп желающим?
И перекличка тех, кто придет, пожалуйста) Асвиар, Вера Павловна - посчитала. Лапру посчитала) Луджа оповестила. Люди-нелюди, кто еще???

09:57 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Ладно, дубль эн)
Товарищи, как насчет того, чтобы встретиться?)
В ноябре, или в декабре.
Посидеть где-нибудь. поиграть в настольные игры. Пообщаться чутка.
Или, если с погодой повезет, немного погулять вдоль речки, как тот раз? Я обещаю больше не падать головой книзу, а сугробы для покорения уже достаточно неплохие)))
А если с погодой очень повезет, то снежные скульптуры))) но, боюсь, до марта нам это не светит((

Кто не отпишется тут, того приду колупать в аську, телефон, или еще как-нибудь)

19:59 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Так, еще раз.
КТО идет в субботу в планетарий??
Напоминаю:
В планетарии 12.11 в 15.00 сборная экскурсия для взрослых, билет 80 руб.

15:06 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Так, что-то как-то никто не шевелится, поэтому попинаем)
Вот выскажитесь мне, пожалуйста?
Что, если мы, по примеру Москвы и Санкт-Петербурга сделаем регулярные трекко-встречи в Екатеринбурге? Например раз в месяц, в условленное время в условленном месте?
На каждую неделю я и не надеюсь, и даже не предлагаю)
В комментариях выскажитесь, пожалуйста?)

20:57 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Итак, внезапно, как это обычно и бывает с нами, мы определились.
8 числа, где-то в 2-3 часа (об этом объявим позднее), мы все собираемся на остановке Димитрова, и дружно едем к Лапре на дачу. Предположительно, гулять, развлекаться и, возможно, делать шашлык.
Туда недалеко ходят троллейбусы и автобусы, то есть, внезапно невесть где вы не окажетесь.
Нужно порешить умную мысль про "а берем ли мы еду? А какую? А сколько? А как?" Лапра предоставляет место, и огонь, если понадобится. Поэтому, если не сложно, отпишитесь в комментах на тему "Да, я еду\не еду. Предлагаю так:...".

Место хорошее, я там был. Небо чистое, опять же) Гулять можно вокруг. И все такое)

12:53 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Между тем, апрель месяц. 5 апреля мы уже как-то пропустили, тихо и незаметно. Как насчет 12?) Можно не во вторник, а в субботу, 16 например??

08:36 

БОРГородок

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Мы красиво посидели и погуляли, и развиртуализировались с еще одним хорошим человеком, но у меня пока совсем нет времени на "выбрать красивые фотки и подписать весело". Поэтому вот неразобранный архив, и наслаждайтесь)
скачать архив

19:56 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Сегодня звонил Исанбет, рассказывал, что он до 4го февраля - у нас в городе. Предлагал затеять интересного. Есть идеи?))

10:19 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
И на повестке дня - Треккерский Новый Год)
Мы ведь хотим чего-нибудь затеять, правда? Ведь хотим же?))

Трекки и треккеры Урала

главная